Autor Tema: Yo cocino  (Leído 7162 veces)

Desconectado PSICO

  • Infantil
  • ***
  • Mensajes: 2.258
  • Karma: +21/-3
    • Ver Perfil
Re:Yo cocino
« Respuesta #30 en: Marzo 14, 2012, 02:47:41 pm »
Zineurín, haz la cena un día de estos y sube una foto de cómo te ha quedado. Y así comprobamos si Arguiñano te la agarra con la mano.

pd: eres tan bueno cocinando como dejando la cocina ordenadita y todo limpito?
*Image Removed*

El tridente ofensivo del Real Madrid para el año que viene (by Warras)

Desconectado cristóbal

  • Cadete
  • ****
  • Mensajes: 7.629
  • Karma: +89/-40
    • Ver Perfil
Re:Yo cocino
« Respuesta #31 en: Marzo 15, 2012, 01:30:01 pm »
Receta de Big Mac.

Vas al Mc Donalds, le pides al de birrete ridículo una big mac. y lo tienes, incluso puedes elegir si queires dier o normal, coca o fanta.

Arroz a la cristóbalette:

Agua en un recipiente, arroz, sal a gusto, pones todo dentro y cuando el agua se acabe te lo comes.
Si quieres le pones atún o alguna de esas latas que son fáiles de abrir.

Abrir latas:
Tirar de la anilla hasta que cawsi todo lo que hay dentro quede al descubierto.

tachaaaaaaaän.

Desconectado kidnapper

  • Sub-21
  • ******
  • Mensajes: 15.609
  • Karma: +89/-46
    • Ver Perfil
Re:Yo cocino
« Respuesta #32 en: Marzo 15, 2012, 01:36:35 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Arroz a la cristóbalette:

Agua en un recipiente, arroz, sal a gusto, pones todo dentro y cuando el agua se acabe te lo comes.
Si quieres le pones atún o alguna de esas latas que son fáiles de abrir.

Abrir latas:
Tirar de la anilla hasta que cawsi todo lo que hay dentro quede al descubierto.

tachaaaaaaaän.

Yo doy un paso adelante y hago la mezcla de arroz y lata en una sartén hasta que el arroz se seca.   :todok:

Desconectado cristóbal

  • Cadete
  • ****
  • Mensajes: 7.629
  • Karma: +89/-40
    • Ver Perfil
Re:Yo cocino
« Respuesta #33 en: Marzo 15, 2012, 01:39:56 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
Arroz a la cristóbalette:

Agua en un recipiente, arroz, sal a gusto, pones todo dentro y cuando el agua se acabe te lo comes.
Si quieres le pones atún o alguna de esas latas que son fáiles de abrir.

Abrir latas:
Tirar de la anilla hasta que cawsi todo lo que hay dentro quede al descubierto.

tachaaaaaaaän.

Yo doy un paso adelante y hago la mezcla de arroz y lata en una sartén hasta que el arroz se seca.   :todok:

Evidentemente eso no es arroz a la Cristobalette.

Desconectado airtol

  • Cadete
  • ****
  • Mensajes: 8.076
  • Karma: +93/-11
    • Ver Perfil
Re:Yo cocino
« Respuesta #34 en: Marzo 15, 2012, 01:47:46 pm »
Venga un puto foro de cocina ya!
*Image Removed*

Desconectado zgza

  • Sub-21
  • ******
  • Mensajes: 19.982
  • Karma: +246/-20
    • Ver Perfil
Re:Yo cocino
« Respuesta #35 en: Marzo 15, 2012, 01:49:26 pm »
Teneis el post de cocina, aqui podeis poner recetas, alineaciones o bailar en tanga.
Subforo  :nonick

Desconectado william warras

  • Juvenil
  • *****
  • Mensajes: 12.726
  • Karma: +178/-108
    • Ver Perfil
Re:Yo cocino
« Respuesta #36 en: Marzo 15, 2012, 01:50:15 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Cualquiera que no domine la casquería no tiene ni puta idea de cocinar. Cualquiera al que no le guste la casquería no tiene ni puta idea de comer.
Esos son los principios a partir de los cuales podemos empezar a hablar de otros platos.

Dios, que puto asco  :pota:
*Image Removed*

Desconectado El Mosca

  • Voyeur
  • Teclado de Oro 2012
  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 9.970
  • Karma: +136/-18
  • Dios es argentino...
    • Ver Perfil
Re:Yo cocino
« Respuesta #37 en: Marzo 15, 2012, 01:55:17 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
Cualquiera que no domine la casquería no tiene ni puta idea de cocinar. Cualquiera al que no le guste la casquería no tiene ni puta idea de comer.
Esos son los principios a partir de los cuales podemos empezar a hablar de otros platos.

Dios, que puto asco  :pota:
Mollejas, chinchulines (intestino delgado), sesos, hígado; todos manjares. También soy fanático de la lengua a la vinagreta.
Estos son mis principios, si no te gustan tengo otros...

Desconectado Zinexin

  • Infantil
  • ***
  • Mensajes: 4.579
  • Karma: +54/-59
    • Ver Perfil
Re:Yo cocino
« Respuesta #38 en: Marzo 15, 2012, 01:58:16 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Teneis el post de cocina, aqui podeis poner recetas, alineaciones o bailar en tanga.
Subforo  :nonick

Subforo "RECETAS PA' FOLLAR" YA.
*Image Removed* *Image Removed*

Desconectado zgza

  • Sub-21
  • ******
  • Mensajes: 19.982
  • Karma: +246/-20
    • Ver Perfil
Re:Yo cocino
« Respuesta #39 en: Marzo 15, 2012, 02:01:32 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
Teneis el post de cocina, aqui podeis poner recetas, alineaciones o bailar en tanga.
Subforo  :nonick

Subforo "RECETAS PA' FOLLAR" YA.

Aunque se nota que las necesitas, con un post date con un canto en los piños

Desconectado Riv0

  • Mecenas
  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 6.592
  • Karma: +199/-24
    • Ver Perfil
Re: Re: Re:Yo cocino
« Respuesta #40 en: Marzo 15, 2012, 02:34:39 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
Y me juego lo que queráis a que cocino mejor que cualquier mediomierda de aquí.  :win:
lo dudo.

+1

Pero si solo sabes hacer espaguetis a la carbonara, hijo de puta. El rollo de cocinillas ya no cuela. Te lo digo más que nada por el tema pavas ;D

¿Qué rollo cocinitas?

Te puedo preparar cualquier tipo de plato sin ningún problema. Otra cosa es que pretendas que te cocine, PARA TI, y te haga algo elaborado. Pasta, tomate y atún y a volar.  :fail

{alt}{alt}

Desconectado Superpato

  • Sub-21
  • ******
  • Mensajes: 16.771
  • Karma: +149/-25
    • Ver Perfil
Re:Yo cocino
« Respuesta #41 en: Marzo 15, 2012, 04:01:24 pm »
chincheta al menos?
"Por ejemplo, a principios del 2000 el Real Madrid fue capaz de vender su campo de entrenamiento a la ciudad por más de 400 millones de euros" critica el informe. "Es necesaria una aplicación estricta de la prohibición de recibir ayuda estatal para compañías deportivas profesionales"

Desconectado orcblin

  • Cadete
  • ****
  • Mensajes: 8.424
  • Karma: +40/-14
    • Ver Perfil
Re:Yo cocino
« Respuesta #42 en: Marzo 15, 2012, 04:16:24 pm »
si sólo está el arroz al cristobalete...

por cierto, por el momento es la receta que gana por goleada...

Desconectado cristóbal

  • Cadete
  • ****
  • Mensajes: 7.629
  • Karma: +89/-40
    • Ver Perfil
Re:Yo cocino
« Respuesta #43 en: Marzo 15, 2012, 04:54:04 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
si sólo está el arroz al cristobalete...

por cierto, por el momento es la receta que gana por goleada...
Cristobalette.  :todok:

Desconectado Magallanes

  • Sub-21
  • ******
  • Mensajes: 17.862
  • Karma: +263/-45
    • Ver Perfil
Re:Yo cocino
« Respuesta #44 en: Marzo 15, 2012, 04:58:44 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Mejor empiezo por algo fácil para ir subiendo el nivel del foro, que aquí hay mucho bocas.

POLLO ASADO PARA TORPES CON 4 INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

- 2 Manzanas Golden peladas, descorazonadas y cortadas en lonchas puestas haciendo una cama en la bandeja (o en el pirex, o barro o donde coño lo queráis poner)
- 2 Cuartos traseros de Pollo (si es de corral, mejor)
- 10 Ciruelas deshuesadas (si están muy secas, las ponéis en remojo en agua una hora antes)
- Sal

Horno a 190 ºC durante 1 hora

Ni aceite, ni limón ni cualquier otra mierda. Si queréis algo de Tomillo y Romero si es que sabéis lo que es. Pero tal y como está, es un 1 fijo para que de postre vuestra chati se coma vuestra polla cubierta en nocilla.

De nada, hijos de puta.  :port

Si con eso te la comen y te dicen que eres el mejor cocinero yo desconfiaría
A ver, culé, y a ti qué te pasa?
....