Autor Tema: Yo cocino  (Leído 7610 veces)

Desconectado El Mosca

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Re:Yo cocino
« Respuesta #105 en: Marzo 20, 2012, 06:02:03 pm »
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hace 2 domingos me curré una paella a la leña para 30 personas de las que causan furor. Apliqué una receta alteana con un majado mágico que hizo las delicias de los asistentes. Ha pasado a conocerse como "la palella del irlandés".

Aqui las pruebas:

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en plena faena You are not allowed to view links. Register or Login

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la criatura, asomando la cabeza You are not allowed to view links. Register or Login

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la criatura, al punto You are not allowed to view links. Register or Login

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la criatura, atacada por todos los flancos You are not allowed to view links. Register or Login

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odiosa comparación entre mi paella, al fondo, y la de mi oponente durante el concurso, en primer plano You are not allowed to view links. Register or Login

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la peña, feliz y satisfecha en plena sobremesa. La cara es el espejo del alma. You are not allowed to view links. Register or Login

 :port :port :port :gru :gru :gru :gru :gru :gru
Muy buena pinta y muy bueno el equipamiento.

Yo no soy experto en paella pero por acá tenemos algo que se llama disco de arado (literlamente un disco de arado) que se usa para cocinar a la leña y se pueden hacer muchísimas cosas en él, pollo, carnes, pesacdos, mariscos, etc.

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Estos son mis principios, si no te gustan tengo otros...

Desconectado birtol

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Re:Yo cocino
« Respuesta #106 en: Marzo 20, 2012, 06:05:22 pm »
A la brasa todo está de puta madre.

Desconectado El Mosca

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Re:Yo cocino
« Respuesta #107 en: Marzo 20, 2012, 06:07:46 pm »
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A la brasa todo está de puta madre.
Yo prendo la parrilla como mínimo una vez por semana, todo es mejor al calor del fuego.

Y como dice el Martín Fierro "todo bicho que camina va a parar al asador..."
Estos son mis principios, si no te gustan tengo otros...

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Re:Yo cocino
« Respuesta #108 en: Marzo 20, 2012, 06:14:30 pm »
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A la brasa todo está de puta madre.
Yo prendo la parrilla como mínimo una vez por semana, todo es mejor al calor del fuego.

Y como dice el Martín Fierro "todo bicho que camina va a parar al asador..."

un conejo, lo abres en canal, le echas un chorrito de aceite y lo espatarras a la brasa.

En el campo no hay que saber cocinar.

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Re:Yo cocino
« Respuesta #109 en: Marzo 20, 2012, 06:46:56 pm »
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A la brasa todo está de puta madre.
Yo prendo la parrilla como mínimo una vez por semana, todo es mejor al calor del fuego.

Y como dice el Martín Fierro "todo bicho que camina va a parar al asador..."

un conejo, lo abres en canal, le echas un chorrito de aceite y lo espatarras a la brasa.

En el campo no hay que saber cocinar.
Si la carne es buena lo único que hay que tener es paciencia, un buen fuego y tragos para esperar.
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Re:Yo cocino
« Respuesta #110 en: Marzo 20, 2012, 08:38:15 pm »
se diga lo que se diga, hay que cocinar con amor y atención a todos los detalles (y con cerveza muy fría, claro) 

de lo contrario, el resultado puede ser desastroso  :k)
{alt}

Desconectado Zinexin

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Re:Yo cocino
« Respuesta #111 en: Marzo 20, 2012, 08:42:27 pm »
Bueno, parece que al final tendremos para un recetario.

De campo
De pedo
De sobras
...

 :bravo:
Es el vecino el que elige el alcalde, y es el alcalde el que quiere que sean sus vecinos, el alcalde.

Conectado airtol

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Re:Yo cocino
« Respuesta #112 en: Abril 02, 2012, 02:21:52 am »
Spaguetis con pate:

Se hierven la pasta. Zinexin si no consigues abrir el paquete de pasta se lo pides a tu cuidador.
En una sarten ponemos aceite o mantequilla y una lata de pate.

El pate s deshara y se le añade tomate frito y cuando este la pasta s le añade.

Facil y muy bueno
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Desconectado cristóbal

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Re:Yo cocino
« Respuesta #113 en: Abril 02, 2012, 10:04:48 am »
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Spaguetis con pate:

Se hierven la pasta. Zinexin si no consigues abrir el paquete de pasta se lo pides a tu cuidador.
En una sarten ponemos aceite o mantequilla y una lata de pate.

El pate s deshara y se le añade tomate frito y cuando este la pasta s le añade.

Facil y muy bueno

Ni ajo ni cebolla ni nada?
Cuánto tiempo hay que freirlo? Hasta que se derrita el paté?

Necesito precisiones pibe.

Conectado airtol

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Re:Yo cocino
« Respuesta #114 en: Abril 02, 2012, 11:34:30 am »
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Spaguetis con pate:

Se hierven la pasta. Zinexin si no consigues abrir el paquete de pasta se lo pides a tu cuidador.
En una sarten ponemos aceite o mantequilla y una lata de pate.

El pate s deshara y se le añade tomate frito y cuando este la pasta s le añade.

Facil y muy bueno

Ni ajo ni cebolla ni nada?
Cuánto tiempo hay que freirlo? Hasta que se derrita el paté?

Necesito precisiones pibe.
Hasta que se derrita.
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Desconectado Zinexin

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Re:Yo cocino
« Respuesta #115 en: Abril 02, 2012, 11:36:36 am »
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Spaguetis con pate:

Se hierven la pasta. Zinexin si no consigues abrir el paquete de pasta se lo pides a tu cuidador.
En una sarten ponemos aceite o mantequilla y una lata de pate.

El pate s deshara y se le añade tomate frito y cuando este la pasta s le añade.

Facil y muy bueno

 :ups:
Es el vecino el que elige el alcalde, y es el alcalde el que quiere que sean sus vecinos, el alcalde.

Conectado airtol

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Re:Yo cocino
« Respuesta #116 en: Abril 02, 2012, 12:01:27 pm »
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Spaguetis con pate:

Se hierven la pasta. Zinexin si no consigues abrir el paquete de pasta se lo pides a tu cuidador.
En una sarten ponemos aceite o mantequilla y una lata de pate.

El pate s deshara y se le añade tomate frito y cuando este la pasta s le añade.

Facil y muy bueno

 :ups:
Te parece bastante sencillo o ves problemas en lo de abrir la la lata de paté? :k) :lol
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Desconectado Carax

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Re:Yo cocino
« Respuesta #117 en: Abril 02, 2012, 12:19:29 pm »
Sois unos putos terroristas gastronómicos. No me jodais.

Se confirma la teoría, la peor gentuza de internet está metida en este foro.

Que asco de peña. :nono:
« última modificación: Abril 02, 2012, 12:20:26 pm por Carax »

Conectado airtol

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Re:Yo cocino
« Respuesta #118 en: Abril 02, 2012, 01:51:26 pm »
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Sois unos putos terroristas gastronómicos. No me jodais.

Se confirma la teoría, la peor gentuza de internet está metida en este foro.

Que asco de peña. :nono:
Yo puse una receta guapa y zinexin se cabreó por que tenia que pelar patatas.
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Desconectado Zinexin

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Re:Yo cocino
« Respuesta #119 en: Abril 02, 2012, 01:54:50 pm »
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Sois unos putos terroristas gastronómicos. No me jodais.

Se confirma la teoría, la peor gentuza de internet está metida en este foro.

Que asco de peña. :nono:

Solo un pedo mio condimenta y aromatiza con más arte que todo lo que puedas llegar a hacer tu con un especiero del carrefour, pero no se trata de competir conmigo porque no tenéis nada que hacer.

Pon recetas que estén de puta madre que requieran 2 minutos de preparación con 2 o 3 ingredientes y no te las des de listo, que seguro que eres de los que llegan borrachos a las 6 de la mañana, se creen Ferrán Adriá y que acaban provocando un conato de incendio.
Es el vecino el que elige el alcalde, y es el alcalde el que quiere que sean sus vecinos, el alcalde.