Autor Tema: Tortilla de patata  (Leído 7200 veces)

Desconectado birtol

  • Sub-21
  • ******
  • Mensajes: 18.312
  • Karma: +238/-29
    • Ver Perfil
Re:Tortilla de patata
« Respuesta #30 en: Enero 24, 2017, 05:02:56 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Sabía que el niputaideismo iba a reinar en este asunto, ojo, que yo los ladrillos que os coméis también los sé hacer.

hecha y tierna es lo suyo, ladrillo no y tortillas a medio hacer tampoco.

Ojo que si tengo que elegir entre un ladrillo y una cruda me como el ladrillo.

Desconectado El Mosca

  • Voyeur
  • Teclado de Oro 2012
  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 9.547
  • Karma: +134/-18
  • Dios es argentino...
    • Ver Perfil
Re:Tortilla de patata
« Respuesta #31 en: Enero 24, 2017, 05:11:36 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
Sabía que el niputaideismo iba a reinar en este asunto, ojo, que yo los ladrillos que os coméis también los sé hacer.

hecha y tierna es lo suyo, ladrillo no y tortillas a medio hacer tampoco.

Ojo que si tengo que elegir entre un ladrillo y una cruda me como el ladrillo.
Niputaidesmo dice y se come una tortilla cruda.  :yao:
Estos son mis principios, si no te gustan tengo otros...

Desconectado Magallanes

  • Profesional
  • *******
  • Mensajes: 20.600
  • Karma: +288/-45
    • Ver Perfil
Re:Tortilla de patata
« Respuesta #32 en: Enero 24, 2017, 05:15:13 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
Sabía que el niputaideismo iba a reinar en este asunto, ojo, que yo los ladrillos que os coméis también los sé hacer.

hecha y tierna es lo suyo, ladrillo no y tortillas a medio hacer tampoco.

Ojo que si tengo que elegir entre un ladrillo y una cruda me como el ladrillo.
Niputaidesmo dice y se come una tortilla cruda.  :yao:
Capaces sois de comer carne hecha también, sin que salga sangre al cortarla  :fpalm:

Desconectado birtol

  • Sub-21
  • ******
  • Mensajes: 18.312
  • Karma: +238/-29
    • Ver Perfil
Re:Tortilla de patata
« Respuesta #33 en: Enero 24, 2017, 05:20:53 pm »
A ver, que hay tortillas que están poco hechas y a mi no me gustan pero bueno cada uno tiene sus gustos, pero la de la foto está cruda, no me jodas.

Desconectado El Mosca

  • Voyeur
  • Teclado de Oro 2012
  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 9.547
  • Karma: +134/-18
  • Dios es argentino...
    • Ver Perfil
Re:Tortilla de patata
« Respuesta #34 en: Enero 24, 2017, 05:30:48 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
Sabía que el niputaideismo iba a reinar en este asunto, ojo, que yo los ladrillos que os coméis también los sé hacer.

hecha y tierna es lo suyo, ladrillo no y tortillas a medio hacer tampoco.

Ojo que si tengo que elegir entre un ladrillo y una cruda me como el ladrillo.
Niputaidesmo dice y se come una tortilla cruda.  :yao:
Capaces sois de comer carne hecha también, sin que salga sangre al cortarla  :fpalm:
Depende que carne, que corte, y como esté cocida. Por ejemplo una hamburguesa que al cortarla sangre está mal hecha; la carne de cerdo no se puede comer muy jugosa y hay carnes que se pueden comer sin cocer directamente. No hay que generalizar.
Estos son mis principios, si no te gustan tengo otros...

Desconectado El Mosca

  • Voyeur
  • Teclado de Oro 2012
  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 9.547
  • Karma: +134/-18
  • Dios es argentino...
    • Ver Perfil
Re:Tortilla de patata
« Respuesta #35 en: Enero 24, 2017, 05:32:16 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
A ver, que hay tortillas que están poco hechas y a mi no me gustan pero bueno cada uno tiene sus gustos, pero la de la foto está cruda, no me jodas.
visitors can't see pics , please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login
Estos son mis principios, si no te gustan tengo otros...

Desconectado Magallanes

  • Profesional
  • *******
  • Mensajes: 20.600
  • Karma: +288/-45
    • Ver Perfil
Re:Tortilla de patata
« Respuesta #36 en: Enero 24, 2017, 05:42:40 pm »
Este es el punto máximo, para mí, de una tortilla de patata (es otra foto del Sylkar):

visitors can't see pics , please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login




Desconectado Magallanes

  • Profesional
  • *******
  • Mensajes: 20.600
  • Karma: +288/-45
    • Ver Perfil
Re:Tortilla de patata
« Respuesta #37 en: Enero 24, 2017, 05:50:58 pm »
¿Por qué no puede sangrar una hamburguesa o estar medio cruda? Obvio que estaba hablando de carne de ternera, vaca, buey o similar

visitors can't see pics , please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login


Un chuletón o solomillo que no sangre un poco...

visitors can't see pics , please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Desconectado El Mosca

  • Voyeur
  • Teclado de Oro 2012
  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 9.547
  • Karma: +134/-18
  • Dios es argentino...
    • Ver Perfil
Re:Tortilla de patata
« Respuesta #38 en: Enero 24, 2017, 05:54:08 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
¿Por qué no puede sangrar una hamburguesa o estar medio cruda?
Porque te comés todas las bacterias. La carne picada o molida no puede sangrar ya que tuvo contacto en toda su superficie con bacterias y si no le llega calor al centro no las mata. En el caso de un pedazo de carne cerrado el centro no tiene contacto con el aire y por lo tanto no hay bacterias.
Estos son mis principios, si no te gustan tengo otros...

Desconectado Magallanes

  • Profesional
  • *******
  • Mensajes: 20.600
  • Karma: +288/-45
    • Ver Perfil
Re:Tortilla de patata
« Respuesta #39 en: Enero 24, 2017, 05:57:31 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
¿Por qué no puede sangrar una hamburguesa o estar medio cruda?
Porque te comés todas las bacterias. La carne picada o molida no puede sangrar ya que tuvo contacto en toda su superficie con bacterias y si no le llega calor al centro no las mata. En el caso de un pedazo de carne cerrado el centro no tiene contacto con el aire y por lo tanto no hay bacterias.
En Europa no hay bacterias  :troll: vamos, que limpian la picadora de vez en cuando  :yao:

Desconectado El Mosca

  • Voyeur
  • Teclado de Oro 2012
  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 9.547
  • Karma: +134/-18
  • Dios es argentino...
    • Ver Perfil
Re:Tortilla de patata
« Respuesta #40 en: Enero 24, 2017, 06:09:20 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
¿Por qué no puede sangrar una hamburguesa o estar medio cruda?
Porque te comés todas las bacterias. La carne picada o molida no puede sangrar ya que tuvo contacto en toda su superficie con bacterias y si no le llega calor al centro no las mata. En el caso de un pedazo de carne cerrado el centro no tiene contacto con el aire y por lo tanto no hay bacterias.
En Europa no hay bacterias  :troll: vamos, que limpian la picadora de vez en cuando  :yao:
Es un tema de superficie de contacto de la carne no de higiene.
Estos son mis principios, si no te gustan tengo otros...

Desconectado Magallanes

  • Profesional
  • *******
  • Mensajes: 20.600
  • Karma: +288/-45
    • Ver Perfil
Re:Tortilla de patata
« Respuesta #41 en: Enero 24, 2017, 06:35:59 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
¿Por qué no puede sangrar una hamburguesa o estar medio cruda?
Porque te comés todas las bacterias. La carne picada o molida no puede sangrar ya que tuvo contacto en toda su superficie con bacterias y si no le llega calor al centro no las mata. En el caso de un pedazo de carne cerrado el centro no tiene contacto con el aire y por lo tanto no hay bacterias.
En Europa no hay bacterias  :troll: vamos, que limpian la picadora de vez en cuando  :yao:
Es un tema de superficie de contacto de la carne no de higiene.
Y un tartar que tal andará de bacterias?

Desconectado El Mosca

  • Voyeur
  • Teclado de Oro 2012
  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 9.547
  • Karma: +134/-18
  • Dios es argentino...
    • Ver Perfil
Re:Tortilla de patata
« Respuesta #42 en: Enero 24, 2017, 06:36:55 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
¿Por qué no puede sangrar una hamburguesa o estar medio cruda?
Porque te comés todas las bacterias. La carne picada o molida no puede sangrar ya que tuvo contacto en toda su superficie con bacterias y si no le llega calor al centro no las mata. En el caso de un pedazo de carne cerrado el centro no tiene contacto con el aire y por lo tanto no hay bacterias.
En Europa no hay bacterias  :troll: vamos, que limpian la picadora de vez en cuando  :yao:
Es un tema de superficie de contacto de la carne no de higiene.
Y un tartar que tal andará de bacterias?
Si lo hacen en el momento todo bien.
Estos son mis principios, si no te gustan tengo otros...

Desconectado kidnapper

  • Mecenas
  • Sub-21
  • *
  • Mensajes: 19.202
  • Karma: +119/-46
    • Ver Perfil
Re:Tortilla de patata
« Respuesta #43 en: Enero 24, 2017, 08:12:35 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
¿Por qué no puede sangrar una hamburguesa o estar medio cruda?
Porque te comés todas las bacterias. La carne picada o molida no puede sangrar ya que tuvo contacto en toda su superficie con bacterias y si no le llega calor al centro no las mata. En el caso de un pedazo de carne cerrado el centro no tiene contacto con el aire y por lo tanto no hay bacterias.

visitors can't see pics , please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Desconectado Riv0

  • Mecenas
  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 7.519
  • Karma: +230/-25
    • Ver Perfil
Re:Tortilla de patata
« Respuesta #44 en: Enero 24, 2017, 08:12:41 pm »
A mi lo que me sorprende, aparte de la gente que se come las cosas con mucho seco (x ej, tortilla de bar Manolo) es que una persona de una edad ya avanzada no sepa hacerse una puta tortilla.

{alt}{alt}