Autor Tema: Le poneis limón a la paella?  (Leído 3616 veces)

Desconectado gomorra

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Re:Le poneis limón a la paella?
« Respuesta #30 en: Febrero 14, 2017, 11:33:44 pm »
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En Alicante costa nada supera un buen caldero de Tabarca. En Valencia hacen la guarrada esa que mezcla carne y pescado con habas.
El tio collonet :ups: :ups: :ups: :bravo: :bravo:
Eso mola el ritual, ir con el barquito, el caldero el baño....
Yo con los papis sí que iba hace 10 años. Ahora ya no llego. Es mucha pasta.
En Santa Pola, Campello, la Vila y determinados sitios de Benidorm te lo hacen clavado.

Siempre había pensado que era más típico de la Vega baja. Torrevieja, Orihuela, Guardamar etc, ahí lo he comido yo.
Zonas pesqueras muy vinculadas a Tabarca, sí. Ahí también.
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Desconectado Magallanes

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Re:Le poneis limón a la paella?
« Respuesta #31 en: Febrero 15, 2017, 12:07:30 am »
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En Madrid, además de tener el pescado más fresco, sabemos hacer paellas mejor que nadie. En mi negocio, la hace los domingos una rumana y le queda que ni pintada
Y el agua, la mejor se España entera
Me sorprendió, cuando deje de fumar y recuperé el olfato, el olor a cloro del agua de Madrid. No obstante se mea en el agua calcificada-clorada del resto de España.

Desconectado Magallanes

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Re:Le poneis limón a la paella?
« Respuesta #32 en: Febrero 15, 2017, 12:44:02 am »
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En Madrid, además de tener el pescado más fresco, sabemos hacer paellas mejor que nadie. En mi negocio, la hace los domingos una rumana y le queda que ni pintada
Y el agua, la mejor se España entera
Me sorprendió, cuando deje de fumar y recuperé el olfato, el olor a cloro del agua de Madrid. No obstante se mea en el agua calcificada-clorada del resto de España.
Es un mito/leyenda que el que viene de fuera y le cuentan lo del pescado, la fruta y el agua no puede más que escaparsele una sonrisilla
Hay cosas ciertas y otras no pero no es un mitoleyendamad lo de gente (restaurantes, pescaderías,..) esperando en los puertos de galicia o valencia o andalucía para llevar lo que traen los barcos a mercarmadrid o directamente a los restaurantes

Desconectado Ojhete

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Re:Le poneis limón a la paella?
« Respuesta #33 en: Febrero 15, 2017, 07:04:26 am »
El mejor pescao en Madrid y rep checa  :yao:


CARRO DEL TRIPLET: fx, broxtobal, ojhete, sclap en Paris, airtol, tijeritas, carazo, pocho

Desconectado Magallanes

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Re:Le poneis limón a la paella?
« Respuesta #34 en: Febrero 16, 2017, 03:05:00 pm »
He pedido paella y me la han puesto con un trozo de limón. ¿Qué hago, les denuncio?

Desconectado Riv0

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Re:Le poneis limón a la paella?
« Respuesta #35 en: Febrero 16, 2017, 04:26:25 pm »
¿Porque un ingrediente (limón) mejora el sabor de un plato malo (paella mala) y lo empeora en un plato bueno (paella buena)? ¿Que opina la 100sia sobre el milagroso ingrediente que tiene el don de mejorar y empeorar un plato según la calidad del mismo? ¿Que misteriosos secretos guarda el interior de un limón?

Y otra pregunta in100tifica, ¿Porque las paellas que hace o come uno son mejores que las que hace o comen los demás (éstos "demás" opinan también que las paellas que hacen o comen son mejores q las de los otros)?





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Desconectado cristóbal

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Re:Le poneis limón a la paella?
« Respuesta #36 en: Febrero 16, 2017, 04:40:25 pm »
La Paella "El litoral" que viene en lata no tiene nada que envidiarle a una valenciana y casi ni tienes que ponerle limón.

Desconectado birtol

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Re:Le poneis limón a la paella?
« Respuesta #37 en: Febrero 16, 2017, 05:40:04 pm »
solo aportaré a esta conversación que me restriega mucho los bajos cuando se comen un arroz en alicante y dicen que están comiendo paella.

Desconectado lola

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Re:Le poneis limón a la paella?
« Respuesta #38 en: Febrero 16, 2017, 05:51:33 pm »
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¿Porque un ingrediente (limón) mejora el sabor de un plato malo (paella mala) y lo empeora en un plato bueno (paella buena)? ¿Que opina la 100sia sobre el milagroso ingrediente que tiene el don de mejorar y empeorar un plato según la calidad del mismo? ¿Que misteriosos secretos guarda el interior de un limón?

Y otra pregunta in100tifica, ¿Porque las paellas que hace o come uno son mejores que las que hace o comen los demás (éstos "demás" opinan también que las paellas que hacen o comen son mejores q las de los otros)?

es muy fácil

- el limón es un elemento extraño a la paella y si se lo echas a una paella buena la estropeas pues el sabor del limón mata el de la paella, se superpone y la destroza

- por la misma regla de tres, ante una paella insípida y desaboría que no vale una mierda, al menos el límón hace que sepa a algo

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Re:Le poneis limón a la paella?
« Respuesta #39 en: Febrero 16, 2017, 07:12:45 pm »
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¿Porque un ingrediente (limón) mejora el sabor de un plato malo (paella mala) y lo empeora en un plato bueno (paella buena)? ¿Que opina la 100sia sobre el milagroso ingrediente que tiene el don de mejorar y empeorar un plato según la calidad del mismo? ¿Que misteriosos secretos guarda el interior de un limón?

Y otra pregunta in100tifica, ¿Porque las paellas que hace o come uno son mejores que las que hace o comen los demás (éstos "demás" opinan también que las paellas que hacen o comen son mejores q las de los otros)?
Si a la holanda de Cruyff le añades a zenden la empeoras
Sí al levante le añades a zenden lo mejoras

De nada

Desde la plazoleta de mi pelón nabo.

Desde la plazoleta de mi pelón nabo.

La velocidad de la luz es constante. ESA CONSTANCIA ES PORQUE USA LA MISMA FUERZA EN TODOS LOS IMPULSOS.
by Alblind Eyenstein

<iframe width="400" height="600" src="//www.youtube.com/embed/C7mXGMcpA0g?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

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Re:Le poneis limón a la paella?
« Respuesta #40 en: Febrero 16, 2017, 09:03:39 pm »
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¿Porque un ingrediente (limón) mejora el sabor de un plato malo (paella mala) y lo empeora en un plato bueno (paella buena)? ¿Que opina la 100sia sobre el milagroso ingrediente que tiene el don de mejorar y empeorar un plato según la calidad del mismo? ¿Que misteriosos secretos guarda el interior de un limón?

Y otra pregunta in100tifica, ¿Porque las paellas que hace o come uno son mejores que las que hace o comen los demás (éstos "demás" opinan también que las paellas que hacen o comen son mejores q las de los otros)?
Si a la holanda de Cruyff le añades a zenden la empeoras
Sí al levante le añades a zenden lo mejoras

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O como poner un ambientador de pino colgado del espejo del coche y un perrito que menea la cabeza, si tienes un mercedes empeora pero si tienes un cordoba queda to chachi.

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Re:Le poneis limón a la paella?
« Respuesta #41 en: Febrero 16, 2017, 09:12:18 pm »
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¿Porque un ingrediente (limón) mejora el sabor de un plato malo (paella mala) y lo empeora en un plato bueno (paella buena)? ¿Que opina la 100sia sobre el milagroso ingrediente que tiene el don de mejorar y empeorar un plato según la calidad del mismo? ¿Que misteriosos secretos guarda el interior de un limón?

Y otra pregunta in100tifica, ¿Porque las paellas que hace o come uno son mejores que las que hace o comen los demás (éstos "demás" opinan también que las paellas que hacen o comen son mejores q las de los otros)?
Si a la holanda de Cruyff le añades a zenden la empeoras
Sí al levante le añades a zenden lo mejoras

De nada

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O como poner un ambientador de pino colgado del espejo del coche y un perrito que menea la cabeza, si tienes un mercedes empeora pero si tienes un cordoba queda to chachi.
Si pones a guede en una convención de gordos probadores de abdominators lo mejoras. Si lo pones en un pase de top models de bañadores de hombre lo descojonas.
« última modificación: Febrero 16, 2017, 09:17:40 pm por Botero »
Desde la plazoleta de mi pelón nabo.

La velocidad de la luz es constante. ESA CONSTANCIA ES PORQUE USA LA MISMA FUERZA EN TODOS LOS IMPULSOS.
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Re:Le poneis limón a la paella?
« Respuesta #42 en: Febrero 16, 2017, 09:14:00 pm »
Lo que ha dicho Lola antes lo subscribo con sangre.

Lola si voy a Valencia te los digo para ir a comer y beber

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Re:Le poneis limón a la paella?
« Respuesta #43 en: Febrero 16, 2017, 11:16:28 pm »
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¿Porque un ingrediente (limón) mejora el sabor de un plato malo (paella mala) y lo empeora en un plato bueno (paella buena)? ¿Que opina la 100sia sobre el milagroso ingrediente que tiene el don de mejorar y empeorar un plato según la calidad del mismo? ¿Que misteriosos secretos guarda el interior de un limón?

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Hasta donde alcansa mi conosimiento entiendo que yo a la Holanda de Cruyff con Zenden no me la voy a comer y al Levante con Senden tampoco, así que no me sirve la comparación.

Ni la del coche con ambientador.

Tiene gracia pero no me convense.

Me convencería que se dijera: el limón "mata" el gusto real de la paella, yo no le pongo y como soy un experto en cosina si me ponen una paella que no es una auténtica paella no me la como. Ni con limón ni sin él.

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Desconectado lola

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Re:Le poneis limón a la paella?
« Respuesta #44 en: Febrero 16, 2017, 11:45:46 pm »
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¿Porque un ingrediente (limón) mejora el sabor de un plato malo (paella mala) y lo empeora en un plato bueno (paella buena)? ¿Que opina la 100sia sobre el milagroso ingrediente que tiene el don de mejorar y empeorar un plato según la calidad del mismo? ¿Que misteriosos secretos guarda el interior de un limón?

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De nada

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Un respeto al Levante, cabrón, que va primerísimo en 2ª y es superior a la mitad de los equipos de 1ª